Снова солнце садится за лесом...

 
1
Снова солнце садится за лесом,
Направляет лучи на реку…
А туман дымовою завесой,
Спеленает реку на лету. (посл. две стр. повт.)
2
Приумолкли все птахи лесные,
Лишь не спят соловьи до утра.
Под их песни луга заливные,
Потеряли покой, не до сна. (посл. две стр. повт.)
3
Река дышит, вдыхая прохладу,
Кто-то томно вздыхает в лесу.
Лишь под утро луга и узнают,
Кто налил в умывальник росу. (посл. две стр. повт.)
4
Рано утром до зореньки ясной,
Пробегусь по траве мураве…
А на зореньке всё так прекрасно,
Я ходила по росам в траве. (посл. две стр. повт.)
Проигрыш …
5
И твоей красотой наслаждаясь,
Я спешила сторонка к тебе.
Ведь  не зря я по росам бродила,
Чудный жемчуг брала  я  себе. (посл. две стр. повт.)


Рецензии
Написал письмо... прочтите
Сергей

Сергей Усов   07.04.2013 18:18     Заявить о нарушении
Всё Ок!
Нина.

Воронина Нина   08.04.2013 01:05   Заявить о нарушении
Ты кому тогда письмо-то писал помнишь? Я не могла тогда зайти на страничку))))))))) Явно кого-то спугнул тогда...)))))))))

Я с улыбкой)))))))))

Воронина Нина   22.01.2017 00:51   Заявить о нарушении