На волне играя пеной

На волне играя пеной,
вздох шептал твои мечты.
Провожая день ушедший,
там где были только мы.

И напрасно раздражая,
солью слёз свои глаза.
Ты меня в себе сжигая,
не забудешь никогда.

Только волны смоют сладость,
с тела запах мой сотрут,
Но напомнят про усталость,
той любви, которой ждут.

И не будет прозорливость,
больше душу разрывать.
Только утром наша совесть,
нас разбудит и опять.........

Мы очнёмся в страсти снова,
холод рук.... на теле зной........
Ты так близко, всё знакомо,
Чёрт возьми. Меня с собой...............


Рецензии