Погода неустойчива в апреле...

Снег есть ещё. Сугробы почернели,

И мостовая мокрая блестит.

Погода неустойчива в апреле.

Весна торопится, она в пути!

 

Появится, и растревожит душу,

Подарит неба синь и глубину,

Всю улицу промоет и просушит,

Подкинет ветра тёплую волну!

 

Захочется бежать, успеть повсюду,

Увидеть изменения вокруг...

Ждать встречи, взгляда, маленького чуда...

Весной возможно сразу всё и вдруг!

 

Понять: бывает радость многоликой.

Увидеть мир - огромный и живой.

Трепещут,пляшут солнечные блики!

Апрель. С утра повеяло весной!


Рецензии
Татьяна, очень хорошо, по весеннему, по апрельски! Понравилось!

Елена Ларская   06.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв! Я немного изменила стихотворение, но настроение именно такое. Не знаю, к лучшему изменила или нет...

Татьяна Мерзлякова 2   07.04.2013 08:00   Заявить о нарушении