От смущенья

От смущенья голос твой пропал,
Ты устала от своих мечтаний.
И в глазах твоих я прочитал,
Суматоху искренних желаний.

Я не жду смиренья от судьбы.
Ты так далеко,и в трубку дышишь.
Может от безмерной тишины.
Ты мой голос одинокий слышишь.

Я тебе скажу про наши встречи,
Тех которых не было и нет,
Дома ты зажжёшь тихонько свечи,
может в их тепле , найдёшь ответ…..


1994


Рецензии