воспоминания

Я приду домой и включу биточек,
А помнишь мы с тобой хотели дочку?
Да это все по идиотски,
Но забыть все это невозможно.

Воспоминания глушат бесконечно,
И оно калечит сердце,
И вспоминая просим мы у бока сил,
Забыть про тех,кто нас забыл!


Рецензии