Ты же знаешь

Знаешь же, что я любила,
Знаешь же, что не забыла.
Помнишь ли как был мне дорог
Тот закат, что за окном там?

Помнишь ли как мы гуляли,
Что домой не возвращались?
Знаешь ли как неприятно
Знать, что я теперь чужая?
И я лишь в силах отказаться
Ото всех тех общих связей.

Боль, что мне терзает тело
Стала другом на все время.
И теперь мне стало ясно,
Что та тяжесть не опасна.


Рецензии