Оставшись запертой

Оставшись запертой в самой себе,
Я диалогом расставляю все потери
И представляя, что ты мной потерян,
Бесшумно плачу по тебе.

Кричать нельзя, дышать неинтересно!
Украли краски у художника вчера,
И поэтесса не нашла пера,
И вновь у музыканта не сложилась песня...

Ну ,почему в ночи холодной нет огня?!
А чьи-то руки греют так недолго...
И мы в разлуке, от гудков что толку?
Ты не проснешься без меня.

И мне не будет так сладка любовь,
Когда твоё дыханье с ветром исчезает,
Когда рука твоя мою ладонь бросает,
А голос говорит: '-Я ведь с тобой!'

Оставшись запертой от лишних глаз,
Я убеждаюсь, никуда теперь не деться,
Но всё пытаюсь ото льда согреться,
И победить в последний раз...


Рецензии