Проклятая любовь

Мне так хотелось сказать о любви тебе слова.
Так хотелось показать насколько сильно влюблена.
Но ты не смог меня понять, и моё сердце не унять,
Оно не хочет больше ждать, а хочет от любви сгорать.

Зачем вообще нужна проклятая любовь?
Чтоб тратить нервы себе только вновь и вновь.
Любить кого-то да и к тому же ревновать.
О жизни вечной с ним лишь по ночам мечтать.

И так смешно потом об этом вспоминать,
Но иногда совсем не хочется нам знать
И то, что было раньше, и то, что будет вновь.
Порой так хочется послать проклятую любовь.


Рецензии