весна-не весна

Мне нравится быть снежинкой в твоих руках
Таять от тепла и нежности
Позже водой высыхать на родных губах
Можешь не клясться в любви и верности

Когда весна-не весна на улице
Погода дрянь и сплошная хмурость
Никто не может понять на моем лице
Как лучезарность эта проснулась

А мне бы взлетать и пикировать вниз
То тлеть, то взрываться от искры
Теперь я точно нашла свой девиз
"Любовь и есть смысл"
- такая вот истина.


Рецензии