Тоскует ветер за окном

Тоскует ветер за окном,
И грустно очень на душе.
Сижу за письменным столом,
И что-то вновь пишу тебе.

Пишу о том, что снится мне,
О том, как счастлива с тобой,
Что всех прекрасней на земле
И всех теплее голос твой.

Пишу о солнце, о морях.
Капризна, знаю, я порой.
Но все же в проливных дождях
Я так люблю тебя, родной…

13 апреля 2010


Рецензии