Весна, звучащая как песня!

Любовь из чаши пригубила,
Как сильно волновалась я.
Как много чувств я посвятила
Тебе и только для тебя.

С улыбкой нежной пробуждалась
И с благодарностью к тебе
Я к Богу в мыслях обращалась
С молитвой о твоей судьбе.

Калейдоскоп прекрасных чувств,
Влюбленность ветреной души,
Где тетива и снова пуск
Прицельно в сердце, но дыши...

Дыши энергией кристальной,
Живи любовью неземной.
Я не была многострадальной,
Была счастливой, дорогой.

Здесь каждое мгновенье встречи
Пропитано высоким чувством,
Когда слова сливались в речи,
Чтоб стать стихами и искусством...

Дыханье на двоих одно,
От мира отстраненность вместе
И мыслей терпкое вино,
Весна, звучащая как песня!

06.04.2013г. Киселева О.К.


Рецензии