В моих снах

Твое имя, созвучное небу,
Очень часто мерещится мне.
В моих снах, что подобны бреду,
Я давно прижимаюсь к тебе.
На Луне, на Сатурне, на Марсе,
На заросшей камнями тропе
Не погиб я, не потерялся,
Не сронил слезу на щеке.
Рвутся блеклые, лживые фарсы.
Нам осталось с тобой не забыть:
Дрожь и радость прошедшего танца,
Дождь и грозы; гореть, не остыть.
В моих снах мы с тобою сами
Были небом и были землей.
Собери мою нежность губами,
Собери и возьми с собой.


Рецензии