Правда

Захлебнусь в вашем непонимании,
Мне клещами упреки и суд,
Вы уже подготовили плаху
Или будет камней самосуд?

Мне чего ожидать от вас завтра
И куда девать ваши ножи?
Мне чумазой,измазанной дёгтем,
И к воротам не подойти.

Рвут собаки и сломаны кости,
Приютили одни старики,
А затем,на чём свет есть ругая,
Мне дубиной..вдвоём..позвонки.

Я и стала-калека,изранена
И в лохмотья когда-то порча,
Даже самые смелые войны
Убегают,завидев меня.

Страшен образ стал мой искалеченный,
И кому я такая нужна?
Я-отвергнутая,я-ужасная,
Не ищите меня никогда.


Рецензии