Помнишь...

Помнишь, как я плакала тогда?
Мне до сих пор стыдно за мои слова.
И сейчас уже нет этого "всегда",
Которому я была так рада тогда.
Прости меня, я и правда глупа.
И совершенно никому уже не нужна.

Тот ложный свет, что я нашла.
Сейчас потускнел и ушел от меня.
Скажи, я и правда так сильно глупа?
Много ли боли тебе принесла?
Я знаю, что жестокой была,
Но по-другому поступать не могла.


Рецензии