Love

Я искал тебя взглядом
Ты плясала и жгла
Мое сердце пронзила твоя нагота
Я не верил глазам
Ты смеялася вся
Твоя сила огня
Полилась , как река
Не отдам , вся возьму
Я проснулся любя
Будь , что будет
Сегодня пришла красота



           90-ые г.


Рецензии