Как забыть...

Ты ушел, и померкли все звезды,
Мрак души поглотил с головой.
По щекам льются горькие слезы,
Вспоминаю я образ твой.
Как шутили с тобой до рассвета,
Сочиняя стихи на ходу.
Не дождусь от тебя я привета,
В темноте я одна бреду.
Были яркими дни с тобою,
Даже в серый, дождливый день.
Наслаждалась своей судьбою,
Все прошло, и исчезла тень.
Сладок миг был любовной страсти,
Замирала в объятьях твоих.
Подчинялась безвольной власти,
Этот мир был для нас двоих.
Рвется сердце от этой боли,
Возвращаюсь в былое вновь.
Только спазмы меня сковали,
Как забыть мне свою любовь?


Рецензии