***

Душу рвет на части без остатка
Я хочу кричать и бить хрусталь
Подбирается в ночи украдкой
Не придавшая меня, печаль

И конечно никому нет дела
От чего мне пусто и темно
Быть такой, порядком надоело
Но судьбы другой ведь не дано

И винить себя, что сделала не вольно
Оголяя свои чувства и слова
Я собою крайне не довольна
Горечи хлебнула я сполна

И теперь необратимо гадко
Стала стеблем, а была ведь сталь
Душу рвет на части без остатка
Не придавшая меня, печаль


Рецензии