Карамель

Приятно кушать карамель,
Когда тебя никто не видит!
Ах! Эта правда, этот хмель,
Но обыватель не предвидит!

Сладка как сахар эта боль,
Что выгибает наизнанку,
Болеть на таинстве тобой,
Душой и только спозаранку!

На вечности ночных огней
Ты подливаешь каплю смеха,
Люблю - не убивай, но бей,
Ведь бой любОви не помеха!

Гитарной поступью струны
Ты выбираешь краем света,
Ты образ в вечности Луны,
Ты образ целостной планеты!


Рецензии