***

нам пора научиться верить в хорошее,
нам пора научиться с радостью жить.
очищать свою душу от всего непригожего,
научиться гордо ждать,и смело любить.

постараться избавиться от страха и лжи,
научиться слышать не только крик,но и шёпот.
прислушиваться к музыке своей и чужой души.
ведь наше сочувствие и переживания-самый лучший опыт.

мы просто любим не любить других,стараться...
ведь страх порой бывает чувств сильней.
и прячем взгляд свой,боимся слов,не хочем улыбаться.
ведь улыбаться тем к кому есть чувства, в сто тысяч раз сложней

нам пора научиться смеяться и радоваться мелочам.
пора прекращать быть самоубийцами собственных чувств,
учиться переставать не спать по ночам,
заменять спокойствием злость и ничтожную грусть.


Рецензии