***

Я отчуждение твое пережить не в силах,
И знаю ,что когда-нибудь ты бросишь меня.
Поэтому скажу тебе спасибо,
что первая бросаю я тебя!
 Так лучше будет, я переживу.
И на своей дороге жизни другого полюблю.


Рецензии