Любовь

Не бойтесь сакромольных слов,
Что в Вас, внутри, с утра проснулись,
Надежда, вера, может быть - любовь,
В которую нежданно окунулись!

Не впечатляйте, если не до снов,
Морочьте голову порою безмятежно,
Так много впечатлений про любовь,
Которая приходит очень нежно!

Не забывайте - прошлому предел,
Что может быть! И главное отпустит,
Перебирая сотню бренных дел,
Любовь нежданно и нечаянно укусит!

Любовь так незнакома, так близка
И что-то сердце снова в жажде крутит,
В сопровождении придет тоска,
Любовь-тоска и всё равно, что будет!


Рецензии