К чёрту

К чёрту все, что до тебя происходило
И туда же, что случалось после
Я тебя в отчаянии наверно полюбила
Ты в моем сердце, а не где-то возле

К чёрту все, и эти думы тоже
И усталость с грустью тоже к чёрту
Мне с тобою быть счастливой невозможно
Быть мне ни живой, ни мёртвой

К чёрту все, и суету всех будней
Не напрасным было это лето
Разошлись необратимо наши судьбы
А мне все также интересно, где ты


Рецензии