Просто Люблю Тебя!

просто люблю тебя я!
что тут ещё непонятно?
просто приду за тобой!
коротко но зато внятно!!!
очень сегодня устал
но я с тобой моя радость
всю жизнь тебя я искал
милая девочка-сладость!
спи отдыхай не грусти!
знай что всегда я с тобою!
пусть никогда не понять
им что зовется любовью!
знаем лишь мы ты и я
тайну свою неземную!
ты только будешь моя!
в жизни не нужно другую!
только тебя я люблю
а как хочу! ты ли знаешь?
как я хочу, мой малыш
даже и не представляешь!!!


Рецензии
Да...Друг представляю!!!
Так что всё будет хорошо!!!
Удачи!

Миша Белов 13   09.04.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Друг большое!!!)))

Юрий Петтров   14.04.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.