Случайно весна, нас с тобой обвенчала

Случайно весна, нас с тобой обвенчала,
Свела параллели, взрывая мосты,
Душа моя, вскрикнув, на землю упала,
Ты обнял меня и напомнил: дыши.

Твой взгляд, твои губы, меня опьянили,
Случайность смахнула, росинки с лица,
Далекие дали, уже не манили,
На них любовались, с тобою с крыльца.

А сердце пылало, не ведая боли,
Ласкалось щенком, и глядела в глаза,
Для счастья хватало, нам избранной роли,
Плодов, что давала с лихвою лоза.

Не надо нам было для счастья иного,
Лишь только бы рядом мы были с тобой,
И только бы слышать два искренних слова,
И только бы знать, что не меркнет любовь.

Случайно весна, нас с тобой обвенчала,
Свела параллели, взрывая мосты,
Душа моя, вскрикнув, на землю упала,
Ты обнял меня и напомнил: дыши.

Не надо нам было для счастья иного,
Лишь только бы рядом мы были с тобой,
И только бы слышать два искренних слова,
И только бы знать, что не меркнет любовь.


Рецензии