Настоящие

Не оставляй меня навсегда,
дай мне привыкнуть к долгим проводам,
я научусь быть бесчувственней льда,
стану лишь эхом хохота.

И разобьюсь, как хрусталь,
В гневных осколках древнего счастья,
Всё содержимое вылив на сталь,
Пусть коррозией заразятся.

Все неверные! Грешные, тленные,
исковерканные, однокрыло - парящие,
На колени   падают медленно,
но зато они, как ни крути - Настоящие.


Рецензии