Не забыл я, как надо душою любить!

     "Не забыл я.., как
                надо душою любить!"


Мне уж страшно -
                поверить в мечту,
Что терзает..,
                мне с юности душу.
Что порою встречал..,
                всё - не.., Ту.
В большей степени -
                видел я стужу!

Но, а я же хочу,
                будто первой весной,
Полюбить с ново яро,
                до боли в висках.
О креститься своей,
                не чужою судьбой!
Целоваться до крови,
                на нежных губах.

Когда выдох и вдох -
                он один на двоих.
Не забыл я.., как
                надо душою любить!
Я духовное чувство..,
                из рая принес.
И ему.., не могу -
                ни когда изменить.
***

Знаю.., все звезды -
                ведь рады за нас,
Если чувства приходят,
                как в первый раз.

1995 г.


Рецензии