Жить надежды ради

Жить надежды ради,
Под крылом судьбы.
На других не глядя,
И в пылу борьбы

Сердца с головою
Оставаться сильным.
Жить одной тобою,
Чтоб была счастливой.

За одну улыбку
Отдаю полмира.
Без тебя жизнь - пытка-
И проходит мимо.

Если же бывают
Чудеса на свете,
Крикну не скрывая,
В следующем куплете:

Я люблю, родная,
Лишь тебя и точка,
Всё сильней влюбляясь
С каждой новой строчкой.

Ждать надежды ради,
Вечность я готов,
Мне терпения хватит
На мою любовь.


Рецензии