Чайки снова

Снова над морем взлетают,
Снова в параде кружат
Белые-белые стаи,
Глади морской сторожа.

Сердце надежде открыто,
Ведь за меня с давних пор
Небу возносит молитву
Чаек божественный хор.

Слово обидное тает,
Тянется к счастью Душа,
Коль белоснежные стаи
Вновь над водою кружат.
                5.09.07


Рецензии