Поэтам

Горит костёр поэтов на Планете.
Он таинство заветное несет.
Поэзия.Все видит в своём свете,
Душа об этом радостно поёт.

Поёт о многом.Счастье и великом.
Про жизнь и смерть.Про радость и любовь.
Порой зовёт она, тебя красивым ликом,
Порою говорит;"Ты эту дверь открой".

Открой того чего ты не измерил,
Открой тот мир , который не постиг.
Ты оглянись.Во что ты свято верил?
Чего ты смог?Чего в сей час достиг?

Жить.Открывать все новые мгновения.
Для всех и каждого на свете суждено.
Пой песнь поэт.Ты ведь творец и гений
Ведь Музой это все давно предрешено. 


Рецензии
...."Пой песнь поэт.Ты ведь творец и гений
Ведь Музой это все давно предрешено."
*******
Спасибо,Николай,за красивые слова о поэтах!Учись и становись профессиональным поэтом!С весенним приветом-Я...

Светлана Кониева Панфилова   07.04.2013 13:28     Заявить о нарушении