Крест

На каждом углу буду видеть теперь я
Тебя. Ты мой первый насквозь.
Обрушилось небо. Ощипаны перья.
И я не взлечу уже, брось...
Пускай и меня по асфальту размажет
За все. Переходы мрачны.
Возможно ли что-то страшнее и гаже
Такой неподъемной вины?
Тебя отовсюду я слышу отныне,
Кричишь... Но проезд! Боль проест,
«Прости меня» слезное в горле застынет,
Я буду нести этот крест.


Рецензии