***

Я зажгу на закате свечу
Вновь желанными станут губы
К твоему прикоснусь я плечу
И все мысли прочитаны будут

Ты мне люб, ты мне нравишься весь
Даже взгляд нерешительно скромный
Я хочу, что б всегда ты был здесь
Разделял со мной радость с болью

За тобой я готова идти
Даже если дорогой не верной
Ни на шаг не сверну я с пути
Ты любимый, единственный, первый

Я зажгу на закате свечу
Вновь желанными станут губы
К твоему прикоснусь я плечу
И все мысли прочитаны будут


Рецензии