Ясный свет

Я по тебе, мой ясный свет,
С ума схожу так много лет.
Тебя,такую молодую,
Ко всем мужчинам я ревную.
Когда идёшь гляжу я вслед
Такой, как ты, на свете нет.

Для нас зимой расцвёл вдруг клён,
Как мальчик, по уши влюблён.
Тебя такую молодую,
Во сне безумно я целую.
Что происходит -не пойму
Во сне любовь иль наяву.

Твои глаза меня пленили,
Из плена выбраться нет силы.
Тебя такую молодую,
Не обойду , не обойду я.
Пути у нас пересеклись
И вновь прекрасной стала жизнь.


Рецензии