два раза снилась

хотел написать стих,
но не получилось,
а ты мне снилась,
два раза снилась.

шепотом говорила,
лаская слух,
наши мысли вслух
где-то между двух.

зашивала раны
самые колкие
нитками шелковыми,
словами-иголками.

аккуратно возле сердца
зашила все раны
что были чужими
чувствами оставлены.

мы вместе смотрели
как время мимо проносилось,
а ты мне снилась,
два раза за ночь снилась.


Рецензии