Русалка

Я знаю о тебе только то,
Что ты живешь в моей голове.
Плещешься в океане мыслей.
Невиданное божество.
Блестишь чешуей и она
Отражается в глазах солнечными лучами.
Волнуешь пространство радужно-ярким хвостом.
И он проносится ветром
По моим исхудалым плечам.
Ты обо мне
Не знаешь почти ничего.
Я всего лишь твой мир, твоя голубая планета.
Маленький океан, водоворот,
Узелок твоего пледа.


Рецензии
славно то как

Надеджа Смивнора   30.01.2014 19:53     Заявить о нарушении