Как ты тоскуешь обо мне

Как ты тоскуешь обо мне,
Как закрываешь шторы утром,
Чтобы остаться там во сне,
Не уходя ни на минуту.

Как ты молчишь один с дождем,
И все грехи судьбы прощаешь,
В своих мечтах, где мы вдвоем,
Ты постоянно пропадаешь..

А я верну тебе сто роз,
И сто ночей верну под утро,
И ты ответишь, что всерьез,
Любил всего одну минуту.

Совсем не поздно убежать,
И отказаться от терзаний,
Но кто сказал: не буду ждать
Случайных встреч без расписаний.

Наверно можно позабыть,
Лететь туда, куда не звали,
И очень сложно повторить,
Когда в разлуке боль не тает.

Нас разлучали много раз,
И встречи были словно чудо,
Огонь сердец сиял для нас,
Капризно целовали губы.


Рецензии