Типичный случай

Пойми, хоть она «злая», но ЕГО…
А ты пришелец из другого мира,
Ты хочешь шубу, телефон, квартиру,
А ей не надо было ничего.

И пускай нравится ему сейчас с тобой
Быть «мужиком, который все решает»,
Игра будет не долгой, ты поймешь,
Увидишь истину, что щас не замечаешь.

Ты что-то свежее, загадка, новый мир,
Который интересен, так и манит,
Но пройдет время, и в душе его
К поистине родному вдруг потянет.

Где женщина могла верность хранить,
С ним рядом шла и за руку держала,
Радость и горе с ним могла испить,
В муках, болях детей ему рожала.

И пусть там был и быт, и сор, и все…
Для оправдания найдутся всякие причины,
Не все так просто, надо понимать,
Что он не твой, что он ЧУЖОЙ мужчина.

Наверно, в жизни каждому свое,
И вы расстанетесь, чтоб там не говорили,
Вот ключ ты вынула, к твоей двери не подойдет,
Вернуть захочешь-там замок уже сменили…


Рецензии