Любовь поэта

Любовь поэта

Не верь всерьёз в любовь поэта,
Как быстротечны эти дни!
И не вини его за это,
А если можешь, извини.

Его любовь – весенний ветер,
Меняет вектор по часам.
Когда влюбился, не заметил.
Как разлюбил, не понял сам.

Его любовью ты согрета,
Он целый мир тебе дарит.
Не верь всерьёз в любовь поэта.
Он в облаках всегда парит.

И кто сказал, откуда взято,
Что он обманывает вас?
Он, как ребёнок, верит свято,
Что любит он в последний раз.


Рецензии