Лесная панорама

На «Лесная лирическая»   
Лидия Смирнова      

Прекрасна твоя, Лида, панорама
лесной чащобы среди бела дня,
и даже душ раскрыты диаграммы,
и чистоты морозной не отнять,
но мы весну сегодня отмечаем,
и женский праздник, что её открыл,
на новизну восторгов вас венчаем,
на высь полёта по размаху крыл!


Рецензии