Когда бы не самообман

Пусть помнят, хранящие злобу:
Зло – яд на Надземном Пути!..
О, сколько дошедших могло быть,
Коль та не мешала б идти…

Не скоро очистится сердце,
Злых мыслей впитавшая слизь.
О, дайте Огню разгореться! –
Не сразу приблизится Высь…

Не сразу обуглится злоба!..
Зола… над золою туман…
Как много дошедших могло быть,
Когда бы не самообман…


Рецензии
Очень верные слова!

Татьяна Аверина   06.04.2013 23:33     Заявить о нарушении