Телефонный роман

Телефонный роман

Мир вокруг изменился,
Я попала в капкан.
У меня приключился
Телефонный роман.
Лишь рассвет наступает,
Не даёт милый спать.
И звонить начинает,
Можно время сверять.

Он с  утра пожелает
Мне хорошего дня.
И ещё добавляет,
Что он любит меня.
Но скажу не скрывая –
Тут такая беда:
К нему ходит другая,
Не имея стыда.

Что у нас теперь будет?
Он твердит мне своё:
Что её он не любит,
Он жалеет её.
Мой любимый упрямый,
Всех в тупик нас завёл.
Ну, как в притче, той самой –
Буриданов осёл.

То направо косится,
То налево глядит.
То галопом помчится,
То на месте стоит.
Но одно знаю точно:
Надоел мне обман,
Я закончу досрочно
Телефонный роман.


Рецензии