Маленький секрет

Что речь произнесённая для множеств?!
Для всех в ней убедительности нет!

Она витиевата для ничтожеств,
Всеядным – словно будничный обед,
Зазнавшимся от знаний – полный бред,
Не вяжущийся с солью их художеств…

О, все интуитивно чуя ложность,
Невольно соблюдая осторожность,
В себе таят свой маленький секрет…

Одни в определеньях видят сложность,
Другие – исполненья невозможность…
Для «вольных» толп универсалий нет!..


Рецензии