Исповедь ребёнка

СЕРДЕЧКО МАЛЕНЬКОЕ НОЕТ,
НЕ ПОНИМАЯ: « ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛО
ТО, К ЧЕМУ ПРИВЫКЛО?
И ПУСТО СТАЛО ПОЧЕМУ?

СПОКОЙНО БЫЛО И НАДЁЖНО
У ПАПЫ НА РУКАХ СИДЕТЬ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ С НИМ МОЖНО,
И У ПЛЕЧА ЕГО СОПЕТЬ

А ЕСЛИ ПАПА С МАМОЙ  ВМЕСТЕ
ЗА РУЧКИ БРАЛИ, ТО ОНА   
ПОД ОБЛАКА ВЗЛЕТАЛА! ЕСЛИ,
ПОД НЕЮ ЛУЖИЦА БЫЛА.

ГУЛЯЛИ, ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ
И ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА!
В КВАРТИРЕ НОВОЙ ВДРУГ РАССТАЛИСЬ
И АНЕЧКА ТЕПЕРЬ ОДНА.

НЕ МОЖЕТ АНЕЧКА СМИРИТЬСЯ,
ЧТО, КТО-ТО ЕСТЬ, А НЕ ОНА.
НЕ ХОЧЕТ ПАПА ВОЗВРАТИТЬСЯ,
А ЖИЗНЬ БЕЗ ПАПЫ - ПУСТОТА.

КАК С КУКОЛКОЙ ОН С НЕЙ ИГРАЕТ.
ПРИДЁТ, ПРИЖМЁТ И ВДРУГ – УЙДЁТ.
НАРЯДЫ ЕЙ ОН ПОКУПАЕТ,
НО НА НОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ,

И СТРАШНО СТАЛО ВДРУГ НОЧАМИ,
А МАМА ПЛАЧЕТ И МОЛЧИТ,
И ЗАЙКА ЖЁЛТАЯ  УШАМИ
В УГЛУ ПЕЧАЛЬНО ШЕВЕЛИТ.


.


Рецензии
Так искренне и от души,что я взгрустнула здесь в тиши!
Вы пережили боль, конечно!
Потом страдают детки вечно!
Желаю счастья вам двоим!
Неважно с ним или не с ним!!!

Зимушка Заполярная   26.07.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.