Буржинский предупреждает!

                http://www.stihi.ru/2013/02/20/11679
                Когда лучи на тело упадут
                И распластаются теплом по коже,
                То непременно что-то украдут,
                Аль заберут, как девственность на ложе.
                Буржинский Сергей
                («Когда лучи на тело...»)



Когда лучи на тело упадут,
Бегите быстро в тень, или в беседку,
Иначе непременно украдут
Они у вас ключи или барсетку.

Коварны и обманчивы лучи,
Заманивают девушку на ложе,
И хоть зови на помощь, хоть кричи,
Они ужами ползают по коже.

От них не жди шампанского, цветов
И прочих в этом деле трали-вали,
И пискнуть не успеешь, сто пудов,
Они уж там, куда их и не звали!

Кто девушкой отправился в круиз,
Запомни: нрав у солнышка неистов.
Не девушкой вернуться можешь из…

Не стоит загорать среди нудистов!


Рецензии
Ага, мне тоже понравилось.

Сергей Хатин   21.01.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.