Принц Воронья

Вы станете моим плащом,
Летящим из души мечом,
Глазами, черными как ночь,
Мечтами, рвущимися прочь.

Так вышло в этом бренном мире,
Что в короле или в эмире,
Таится тьма, густой эфир,
Король убит и мертв эмир.

Во тьме рождаются герои,
Ревнители законов воли,
Во тьме рождается и тьма,
О, как божественна она.

Она есть там, где гаснет свет,
И половина всех планет,
Укуталась во тьме густой,
В которой гаснет свет и зной.

Я в нужный час ее зову,
Лишь тронув тайную струну,
Утонет в ней комок вранья,
Под гомон стаи воронья.

Мои посланники, мой сброд,
Прекраснейшая из пород,
Несите людям свет и тьму,
Принц Воронья ведет войну.

Антон Чубарев ©


Рецензии