Чудотворец Николай

Чудотворец Николай!
Грешных нас не покидай!
Сердцем научи молиться,
Покаянья чтоб добиться.

Чудотворец Мир Ликийский
Ты прими поклон мой низкий,
Я запуталась в миру,-
Не дай Бог, в грехе умру.

Что мне  делать , как мне жить ,
Как мне  скорби пережить.
Понимаю, заслужила,
Чувствую – теряю силы…

Ты молитвой помоги,
Души грешных сбереги,
Ты отчаяться  не дай,
Просьбу  Богу передай.

Я исправиться стараюсь,
Перед Богом преклоняюсь,
Немощная я такая,
Но я Божья и твоя я !

Я молюсь, добра прошу,
Но, боюсь , что согрешу.
Я не знаю- это ль надо,
Для меня ли та награда?
Не смогу ли навредить,
Тем, что я хочу просить?

Ты , угодник , помоги,
От беды убереги,
И во всем совет давай,
Грешных нас не покидай.

Близким дай любовь и счастье ,
Отведи от всех  напасти,
Перед Богом помолись,
За нас , грешных ,заступись…

Курск


Рецензии