ночь

ночь спустилась на город
и шум спускался
туманом тишины
город засыпал
и забывалась дневная суета
но жизнь проснулась
при лунном свете
совсем иная
дети ночи проснулись
не знали страха они
ведь тени не было у них
чтобы спрятаться за ней
луна защита их
ведь жизнь у них
длится только миг


Рецензии