Для Елены Кудряшовой, Тверь

С  Рожденьем,  Лена!

О, блаженная Елена! Пресвятая всех Святых!
Твоего хочу я плена, Чтоб в объятьях быть твоих.
Ты - прекрасна! Своенравна! Опиум моей души.
Не гоняешься за славой. И в медалях нет нужды.

Тебя любит  «треть» России, часть Молдовы  и  Мордвы.
Посмотри на эти лица – все по чествовать  пришли.
Да ещё могли прийти бы! Жаль, что  места нет для  всех.
Рада, что нас пригласили,  что все вместе «строим» смех.

Так, позволь же, дорогая, «Кудряшовская»  жена,
За тебя напиться пьяной, чтоб не встать из-за стола.
На груди твоей позволь мне глаз сомкнуть, хоть на часок,
Свои нежные губёнки -  дай мне чмокнуть, хоть разок.

Предлагаю тост:  «За Лену! За красивый юбилей!»
- Вырвись, милая, из  «плена». И скорей гостям налей!

         - 30.04.1999 год -
                ***

 P.S. А,вот фото я решила СВОЁ разместить, 2014 г.
     -Ленуль, помнишь эти давние мои стихи?!


Рецензии