любимая сказка

Если сыграю любимую сказку
Вечером буду смотреть без опаски в окно ,
Ты хороша , ты безумно красива ,
Может сыграешь со мною репризы её?

Стрелы Амура бессильны в ненастье ,
Ну а сегодня всё в твоей власти , я твой .
Знаю я знаю , ты тоже мечтаешь ,
Это пройдёт , если ты поиграешь со мной !

Свет негасимой любви -
Тьма бесконечного сна .
Рядом со мной только ты ,
Рядом с тобой только я ,
Как бы хотелось нам всё изменить , но нельзя .

Свет погашу и погаснет признанье ,
Только глаза мне даны в наказанье любить .
Сумрак постели твой стыд отражает ,
Я уже просто тебя обожаю , как быть ?

Как удержаться и чувства предвидеть ,
Чтобы случайно тебя не обидеть к утру ?
Знаю я знаю ты тоже мечтаешь ,
Это пройдёт , если ты доиграешь игру .


Рецензии