Озон

1 куплет
Свежий, как глоток белого чая.
Пахнет, как озон, я воздух вдыхаю.
А на вкус, как будто сладкая вишня
Здесь и сейчас нет больше лишних.
Припев
Рассвет после летней ночи
Светел, как ангел не порочен
Легкое дуновение ветра -
Полет начинается с пепла
2 куплет
Ночь рассказала нам сладкие сказки,
Мир набирает все новые краски.
Трель птиц мечты, спелась с удачей.
Теперь, после ночи, все будет иначе.


Рецензии