Театр Жизнь

Оставлю сердце я под росчерком пера,
Накину темный плащ на плечи,
И ты  поймешь,что мне уже пора,
И я уйду в глубокий звездный вечер.
Черна дорога,неизъезжен тракт.
Не ждите! Не вернусь  я скоро.
Так дайте занавес! И,объявив антракт,
Вы затяните паузу актеру.
Не научив его любить,страдать
Не собирайте зрителей в партере.
Мне надоело клоунов играть
И быть шутом  дежурным на премьере.
Так дайте занавес,чтоб я ушла!
Мне царский трон уже не нужен.
Мне жаль,что так и не смогла
Любовью тронуть ваши души.
Натянут лук,костер сгорел дотла,
Но он помог рукам моим согреться,
Чтоб напоследок красная стрела
Пронзила смело каменное сердце.


Рецензии
Вы правы, Валюша, и мир - театр, и жизнь - сплошные комедии, траги -фарсы и драмы.... с уважением и добрыми пожеланиями. Эм.

Эмберг   23.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.